Оставлю тоску на потом...

Люююю
Прокрасться...
Таинственнонежно  легли  силуэты
ушедшего  дня  на  ковёр  среднеспелой  листвы...
Кукушачье  эхо  твердит  неумело: "Где  ты?"
и  ловит  как  мячики  судеб -натужно- ответы...

Спугнуть...
Тишина  тёмносеро  пушистым  котом
легла  на колени  и  сладко  мурлычет  о  главном...
От  лёгкого  звона  колышутся пьяные  травы...
Я в  них  погружусь  и оставлю  тоску  на  потом...