Максим галкин

Отец Дочь Сапченко
Юморист, Аркадий Райкин
На сцене публику смешил.
Ему на сцену пришёл Галкин,
Он успех себе свершил.

Максим Галкин - умный малый,
С Пугачёвой он живёт.
Молодой, артист удалый,
Всем он жару подаёт.

Всем артистам подражает
Пародирует он всех,
Чем, конечно, вызывает
У народа дружный смех.

Ельцина и Жириновского
Пародировать мастак.
Из-за номера таковского,
Часто попадал впросак.

Сложный трюк всегда покажет
И, подвязавшись, он платком,
Детскую сказочку расскажет,
Про Красную Шапочку с волком.

Очень много он читает-
Хочет больше всё узнать,
Своим долгом он считает-
Смеха людям дать.

В игре стать миллионером
Ведь многие пытались,
Но в большинстве тех примеров
Все с восьмисот срывались.

Работает очень много
Ведь не всякому под стать,
Не нашлось ещё такого
Кто – бы Галкиным мог стать.
 
Все хотят в игре – смекалке
Десять миллионов взять
Но не такой Максим Галкин
Что – бы просто их отдать…