Все плохо

Денис Реддс
Смотрел искоса на всех,
Эгоистичный и лживый ублюдок,
Он знает, что такое грех,
Он знает цену шлюх и их рванных колготок,

Пользовался ими, как когда то пользовались им,
Пытался, что то доказать поведением своим,
Только нихуя не получилось, согласись?!
Когда на слова "я не вру" говорят - обломись!

Зацепило! Не отпускает!
В кровь ногти ломает!
Нехер доверять!
Доверять, но проверять,

Правильно кто то сказал!
Пальцем на истину указал,
Поделом! Мучайся сука,
От бессилия глухого звука!

Ранивший до боли слёз,
Уколовшись больно шипами роз,
Теперь! Когда ты один.
Против себя шёл в прошлом! Без особых причин...