мне так не хочется с тобой растоватся

Наталья Леонтьева 2
мне так
не хочется
с тобой растоватся
но только
этого
увы неизбежать
я люблю тебя
и не стану
этого скрывать
но тоолько
время сделало тебя
совсем скверным
ты уже не тот
который был со мной
любил меня
хотел лишь быть
со мной
и всё
ему было
не важно
он на всё
был готов
ради меня
а теперь
куда исчезло
это всё
я верю всё же
что ты
сможешь
опять стать тем
которого
смогла
полюбить я
и быть может
я с тобой
буду всегда