Almost Honest - Megadeth

Сергей Ханеев
Немного соврамши
Говорил я « хочу»
Очень близко к правде
Говорила ты «жду»
Не могу поверить
И нет больше слов
Я был почти честен, почти!

Живет каждый один, ненавидя свой дом
Очень скоро рассвет, и твое лицо в нем

Я почти был чист
Говоря «я люблю»
Ты почти точна
Говоря «я тобой горю»
Были как бы правдивы
Но теперь нас уж нет
Мы были почти честны, почти

Живем в одиночку, немилости плен
Нужно покаянье, но здесь ад пустых стен
Зачем мне «завтра», - ведь не вернешься ты
Ушла поздно ночью, оставив мне лишь следы.

Интересный звонок, и что сулит голос твой
Вешать надо трубку, но выбор не за мной
Случилось той ночью, так что я ухожу
Кто виновен не знаю, не пытай, не скажу