Я Сангвиник, мне легко. Сангвиник

Уля Патрик
Небо, тучи, всё равно.
Я сангвиник, мне легко.

По лицу я не сужу,
Прямо в душу я гляжу.

Нестандартность- мой конёк.
Я такой не на денёк.

Отойди-ка от меня,
Просто всё-я не твоя.

Хватит плакать просто так
Не тупой, и не дурак.

Пофиг мне, мне всё равно.
Я сангвиник, мне легко.