Послание Любимой

Алексей Рябинин
Сомкнуть я глаз не смог сегодня до утра,
Тоска в душе и в мыслях Ты одна,
Припомнил день,когда зажглась та самая искра,
И прыгнул в эту пропасть чувств, где нету дна.

Лететь по ней готов я сколь угодно,
С тобою рядом угасает страх высот,
Возможно,мыслю я немного старомодно..
Но обрести хочу с тобой надежный я оплот.

С любовью я храню твой милый образ в сердце,
И благодарен этой чудной я весне,
Когда Ты помогла открыться в душу дверце...
Не покидай,прошу,не на яву и не во сне!