Яир, с днём рождения!

Ирина Ерусалимская
Моя душа,мой свет,моя надежда.
Мой сын -Яир-это добро и нежность.
Ты- солнца луч,что сердце согревает.
Ты- моё счастье!Лучше не бывает!
С тобой легко и очень интересно.
Читаем вместе,сочиняем песни.
Тебя я с днём рождения поздравляю!
В тебе есть Всё ,о чем  только мечтаю.