я странником являлся

Андрей Крашенинникофф
я странником являлся в мире грешном
пока не появилася в нём ты
лишь для желанье жить увидел
в тебе одной лишь все мои мечты
красавица моя ты просто кошка
породистая и с блестящей шёрсткой
кормить тебя с руки мне заготелось
поднёс в ладонях чувств моих лишь горсту
затем открылся весь и стал твоим
твоим и лишь твоим родная
мне нужно отлучиться я вернусь
надолго или нет не знаю