Если вдруг ты захочешь уйти

Анна Лукашина
Если вдруг ты захочешь уйти ,
И шагов тихий звук растает ...
Пусть спокойно струятся дни ,
Тайны жизни лишь Небо знает .

Затворится дверь не спеша
И росою покроются травы ,
И печально застынет душа ,
Ноты слёз окажутся правы .

Если вдруг овладеет душой
Бесполезность , суетность и скука ,
Если вдруг шанс единственный твой ,
Твой единственный путь - разлука ...

Оглянись , не спеши , не спеши!
Помолись Христу у порога ,
Не губи священность души
Ты для Господа значишь много.

О , Господь сослагательность фраз ,
И сомнением  наполненный голос ,
Страхи  все  удали сейчас !
Обнови жизнь , как спелый колос !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя