Соль слез моих

Настя Парус
Соль слез моих не остановит путника,
Идущего ветру навстречу, ночи в глаза смотрящего.
Чтоб до порога его проводить, надену белое платье
И в руки его вложу ветвь сакуры, цветущей над Ян-цзы.