Из Нового... Part 6

Денис Реддс
А ведь привязан я к ней стальной цепью,
Любовь заставляет идти задаться целью,
Страдать и плакать и смеяться от счастья,
потому что живешь и чувствуешь всё в твоей власти,

Вернуть забыть или умереть в одиночестве,
Всё вокруг происходит как в злом пророчестве,
Каждый раз всё глубже и глубже твоё имя,
Глубоко в сердце, моя любовь и была и будет и ныне,

Что сказать я больше не знаю,
Боюсь больше всего что окончательно тебя потеряю...