мы с тобой враги

Наталья Леонтьева 2
не нужно
что то
объеснять
пытатся
достучатся
до меня
я сейчас
очень трудна
и никого слушать
я не стану
всё надоело мне
твои слова
и обещанья
притензии твои
и соры повторялись
очень часто
ты знай
что мы теперь
с тобой
враги