я снова тебя потерял

Ян Епоэт
Я пред тобой растекаюсь
Как сожженная восковая свеча
Не помню когда, но каюсь
Ругал тебя сгоряча

Пропасть зияет меж нами
Словно оскал палача
Всё, хватит – достали!
Буду рубить сплеча

Забуду ВСЁ, и всех к черту
Отрезал, сделал всё как сказал
Губы сжались в ухмылку
...я снова тебя потерял...