хочу я ощущений новых

Наталья Леонтьева 2
хочу я ощущений
новых
любовь
общение людей
ведь
в жизне было
у меня
столько потерь
хотя
я этого и не хотела
но поступки
они
как счастье
нужны
и я была
наверно права
что их
не поменяешь
а просто
взяла и ушла