Fragile

Май Флинт
Холодно, сыро.
Голод гуляет
В желудке.

Поздно уж. В тыле
Люди с дырами,
Хрупкие.

Чопорно - милый
Мальчик стреляет
Раз в сутки.

Пуля в затылок -
Крестик выронил.
Жуткие,
Люди жуткие.