Суждено

Александр Маскаев
Эх, Аленка-синеглазка,
Не девушка - просто сказка,
Сказка со счастливым концом,
Суждено стать мне отцом!
Суждено беречь ее от забот,
Хоть по дому много хлопот,
На руках суждено ее мне носить
От чистого сердца - вечно любить.
В часы трудные - подставить плечо,
Целовать ее горячо,
Заботой и лаской ее окружить,
Чтоб вместе счастливо жить!