Ты плохие стихи не пиши...

Анна Саянова
Ты плохие стихи не пиши,
Занавесь в старом доме окно,
Не терзай струны сонной души,
Ей что радость, что боль - всё равно.

Белый саван угасшей мечты
Укрывает дорогу назад,
И не можешь теперь уже ты
Навестить прежних лет райский сад. 

Как усталому путнику ночь,
Так душе нужен краткий покой,
Ты ей холод тоски не пророчь,
Лаской слов от печали укрой.

Ранним утром, зарёй вдохновлён,
Постучит в окна юный рассвет,
Он начало пути всех времён,
Распахни ему душу в ответ...