Из старого... Part 1

Денис Реддс
Я утоплю тебя на дне бутылки виски,
Я растворю тебя в особах сорта ниже,
Я забуду тебя как удар от солнечного диска,
Я буду счастлив и добьюсь, я это вижу,

Стены души больше давить не будут,
Уколы совести самосожжение в мыслях исчезнут,
Знахари маленькие живущие в мелочах встанут,
Прощать тебя не надо сначала себя, слова зависнут,

Встанет луна, но не будет веять печалью,
Разум будет чист, трезв не поддаваясь слабостям,
Воду в себя, как бальзам на рану лью,
Начну наконец радоваться маленьким радостям...