Тот самый миг

Денис Реддс
Где же она? светит мне за туманами,
Может быть она не досягаема,   
Но я буду идти туда делая шаги вновь и вновь,   
Несмотря на усталость и на мозоли в кровь,   

Если все еще улыбка останавливает сердце на миг,   
Если я вру ей, мне судьба отомстит,   
Хочу быть мужем её и отцом нашим детям,   
Но она за облаками, далеко, где то там,   

Одно имя, одно лицо не дает мне покоя,   
Но если я не с ней, что я стою, кто я,   
Где то там в конце тоннеля засветился блик,   
Может есть надежда быть с ней навсегда и еще на миг.