черновичок1

Огненная Бабочка
Оно несло куда-то камни,
за пазухой,
в мешке наплечном,
а время речкой быстротечной
вертелось где-то под ногами,
и камни прорастали в воду,
пуская снов тяжелых корни
и становились чьим-то бродом
отпавшие от слова комья.
(потом доделаю)
и почему кстати нет раздела "черновики"