Из старого... Part 11

Денис Реддс
Уйти бы от суеты от этих проблем насущных,
Сказать бы просто минусы уйдите навсегда,
Трудно оставаться собой меж границ ада и рая сущих,
А что делать кому верить ради чего жить тогда,

В шепоте ночных странников слышать тембр слова,
Тысячи голосов моих или чужих режут разум,
Казалось для спокойствия нужно так мало, и снова
Твердить себе радуйся солнцу не уйдет оно сразу,

Как уходили те кто сейчас счастлив где то с кем то,
Уходили бросая в лицо осколки ненависти и злобы,
Я извлёк урок для себя для жизни своей все просто,
Прийти к жизни той простой сложный путь стиснув зубы,

Дай мне увидеть ту правду которую я желал больше всего,
Не дай опустить руки голове без сератонина во тьме,
Пусть кричу обвиняю в стену бью, сердцем не желая тебе того,
Прости и обними и пусти в себя, я отдам все на свете лишь тебе...