ты опять обманул меня

Наталья Леонтьева 2
всё будет
так как ты
этого хочешь
но только я посмотрю
на твоё поведение
и если
ты будешь
скверно вести себя
я просто
от тебя
уйду
и объяснять
тебе ничего
не буду
потому что
ты опять
обманул меня
а я ведь
верила
какой же
 дурой  я была