Под ручку с добром

Денис Реддс
Пускай и написано порой как то не так,
Прочитать и понять это сможет всяк,
Кто прост духом и ума не лишен,
Кто ходит спокойно, под ручку с добром,

Пусть бесит, пусть колет, стирая обман,
Она с ума лишь сводит, и лжет гнусно нам,
Взывая яро как наркотик к себе в нутро,
А потом больно бьет, ГНИЛЬЁ!!! как мясо в бистро,

И остается до конца, до гроба, на век,
Не стираясь из памяти, не сходя с отёкших век,
Льясь слезами, и царапает стены
Сотрясая крича, надувая сини вены,

А в глазах пустота и отчаяние и вопрос,
Для этого я родился? для этого ли рос?
Как будто цепи черные, как стебли роз,
Скован был он и мачтал о запахе её волос...