и будет

Александра Некипелова
и будет небо над головой,
и будут звезды на этом небе.
мне только знать бы, что ты со мной,
а остальное- уже не мне бы.

и будут солнце, вино и гром,
и мы такие сидим в квартире.
а остальное- уже потом,
а остальное все в нашем мире.

и будут люди, дома, мосты,
и будут волосы ветром виться.
и будет я, и будет ты,
а остальное все нам приснится.