Родинка

Денис Реддс
Вот и кончилось, и рухнул один из миров,
Кончились губы его и созвездия слов,
Он ей писал, красиво, и ненадо цветов,
Но мрак наступил нету больше его оков,

Ты стала свободна и себе ты снова указ,
А он может быть угнетен, огонек погас,
Он теперь в прошлом, вернуться нельзя,
Не про него больше красивая песня твоя,

И вот новый, кажется лучше сильнее,
Да и прошлое надо забыть поскорее,
Ночь, вздохи крики линии от ногтей,
И так хорошо, все глубже быстрей,

Но потом он уходит и радость забрал,
Провались! Черт бы тебя побрал,
А тот был хороший и добрый душой,
Все время как призрак, как тень за тобой,

Жаль что нет его и обнять его никак,
Сама же ушла сказав ему: Ты дурак,
Тут вспомнила родинку на его родной спине,
Которую пальцем ты гладила пока он был во сне...