Песенка последнего звонка

Надежда Лаптиева

Утром мы дружно в школу идем,
Фундамент науки упорно грызем.
Медленно тянется время для нас...
Да что же за детство совсем без проказ?!

Звонок! - Урок...
Урок... Звонок!!!
Мы все спешим на перемену!
Потом обратно на урок...

То первый звонок, то последний звонок.
И так непохож урок на урок.
И перемена большая грядет,
Но не узнаешь все наперед.

Звонок! - Урок...
Урок... Звонок!!!
Мы все спешим на перемену!
Потом обратно на урок...

Не хлебом единым жив человек.
Мудрость народа усвоим навек.
Слава Учителю! Слава Творцу!
Лучшему в мире для нас образцу!

Звонок! - Урок...
Урок... Звонок!!!
Мы не спешим на перемену.
Пускай продолжится урок!!!