во Имя...

Дмитрий Грасс
Сегодня крашусь в нежно бежевый.
Без чёрных всполохов,
И белых переливов,
Без красной страсти
И без синего молчанья.

Сегодня созерцаю ничего.
Молчу о пустоте.
И ни зачем,
Крупицей соли,
Падаю к ногам
ЕГО.

Сегодня
Для любви
И навсегда –
Во имя.