Василий Петрович

Денис Реддс
три года уже прошло с тех пор,
как его с почетом провожали во двор,
рукоплескали, звучали тосты повсюду,
василий петрович, мы вас не забудем,

он вышел на улицу слегка опьянен,
подарочные часы завернутые в лён,
он стоял, улыбаясь думал об одном,
больше времени стало на сон,

но время текло, прошло три дня,
а он как прежде встает ни свет ни заря,
думы одолели его, воспоминания,
о том как был молод, страх осознания,

где мои победные кубки с вином,
и красавиц без числа ночью и днем,
помнит запах травы и мяча как вчера,
в глазах победа лишь она одна,

помнит как бегал как молния как ветер,
жизнь прекрасна, как в той киноленте,
как вчера адреналин от скорости,
рев мотора, без правил изза упрямости,

а сейчас что мне осталось, чего достиг, 
память лишь, и гвоздь последний вбит,
тут слеза, и истерики крики, замер он,
сердце встало, наступил вечный сон,

несут на руках как три года назад,
но ни улыбок ни смеха, все молчат,
только океаны в глазах, даны этим людям,
василий петрович, мы вас не забудем...