ты хочешь что б я подерживала тебя

Наталья Леонтьева 2
ты хочешь
что бя тебя
во всём подерживала
но это
мне легко сделать
только
если ты всё это
будешь ценгить
я не буду делать
вещи которые
для тебя
не важны
но как же
наши чувства
они ведь
так важны