Я помню, что вы жили

Само Из Себя
Как притягательно небытие в момент отчаянья.
Как терпко манит тот порог отдохновения,
Где можно заживо сложить свои старания,
Где  более не будет слёз, не будет чаянья.
Лишь мгла густая,
Забвенье душ - антоним рая.

Но мысли малодушные пусть сгинут прочь.
Ведь я - живое семя моего народа.
И предки завещали превозмочь
Тщедушие, страх смерти, таяние рода.
И памяти я их не посрамлю.
Я буду жить пока люблю.