Если творишь, твори самозабвенно...

Дмитрий Дмитриевич Демин
Если творишь,твори самозабвенно
Чтобы ни одна тварь не докопалась,
Если пишешь,пиши проникновенно,
Чтоб все чувства как есть остались.

Если хочешь,не думай,делай
Только так человек устроен,
А печалишься,грусти смело,
Пусть весь мир будет расстроен.

И никто не прочтет...ради бога,
Заори на них целой вселенной,
Чтоб услышал самый убогий,
Как ты стонешь всем телом бренным.

Уничтожь этот мир своей сутью,
Порази своим взглядом и словом,
И пускай тошнотворно закрутит,
Кто еще не прикрылся гробом.

Чушь и бред это все?Не нравится?
В мире правит задор и веселье?
Да пускай все и дальше кланятся,
Пусть хоть в этом им будет спасенье.

Слишком много уже ораторов,
Да и всем им хоть кто-то но верит,
Пусть найдется один с силой ратною,
Кто возьмет все слова,да проверит.

Верить,вот самое главное,
И давно все дошли до тупости,
Мыслить и делать стандартно,
Мы все рождены для глупости...

И все творчество лишь чьи-то мысли,
Просто кем-то умело сказаны,
Все стоит,мы стоим,мы зависли,
Друг за друга мы все наказаны.