Я остаюсь у тебя надолго

Аня Оз
Дерзкая свежесть раскосых глаз
Медленно тает, касаясь кожи.
Прелесть запястия – напоказ.
Выдержать искусы, вряд ли, сможешь.

Линии стана хмельной изгиб
С жадностью топит туманный разум.
Можешь расслабиться: ты погиб.
Ласки Другой отметаем сразу.

Жар кислотой разъедает тело.
Мысленно в кровь раздираю плечи.
Тонким рукам  отдаваться смело
Шепчет тебе распаленный вечер.

Губы краснеют. В огне – все стены.
Нас разметало в пространстве комнаты.
Комкались души. Стонали вены.
Мы задыхались в ловушках омута.

…Тёмная россыпь волос из шелка
Томно струится в ладонях влажных.
Я остаюсь у тебя надолго.
А остальное тебе не важно.

05.06.2012г.