Признание

Зоя Резанова
Ты, как зверь - несешься на пролом,
Ты готов порвать всех в миг,
                в мгновенье,
Но увидев девочку опять,
Вдруг взошли ростки сомненья:
- Да, Люблю!
И больше не могу -
Я устал крушить, ломать и рушить,
Ведь я - эту девочку - искал,
Что б простить - Себя,
Тем самым - исцеляя Душу.
Помоги же - милое дитя!
Помоги обиженному сердцу...
Подойди поближе, ты ко мне -
Распахни - душевную мне дверцу.
Колокольчик тихо так звенит,
Ничего вокруг не замечая,
Вижу, вижу - лишь глаза твои,
Полные любви и слез, с печалью.
Ты прости! - Сказать я не сумею,
Но уйти - я тоже не смогу,
И обидеть - то же не посмею,
Я люблю тебя! - Тебя люблю!


15.06.11.