свой среди чужих

Елена Годованюк
я на тебя смотрю,
как опоздавшая на уходящий поезд.
но не разочарована,
что не уехала,
ведь там чужое все
и нет и капли близкого.
смотрю с сознанием,
что не свернула наискось,
с уверенностью,
что я не зря осталась.
но с сожалением
о новых приключениях.
как знать,
напрасно ли все начиналось?

16:32, 5 июня 2012г