путь Орфея

Юлия Гайд
Не слышно голоса таинственной свирели.
Не виден лик любимого во мгле.
Но где-то вдалеке, в листве запели
Пернатые созданья, гимн весне.

Но,где же та тропа,что к Эвридике
Орфея кроткого сквозь тернии ведет?
Как  различить  в стократном лживом крике,
Тот нежный зов, что сердце надорвет.


произведение  в стадии разработки,
пожалуйста,сохраняйте интерес и
оставайтесь с нами .По завершении
процесса прошу дать свою оценку.
Спасибо.   

 Автор.