Виртуальный

Мари Козлова
Ты думаешь, мне так легко
С тобою мило так общаться?
Ты где-то там, ты далеко,
А я пытаюсь улыбаться.

На фото мутное смотрю
И не могу взгляд отвести.
Хм... Я, кажется, тебя люблю,
Ну как тебя мне растрясти?

Ну глупо это всё, не живо,
Искусственная правда дней.
Улыбки все и грусть фальшивы,
И сердцу стало холодней...

Хочу я, чтобы ты узнал скорей:
Когда приходит в сердце грусть,
Я вспоминаю о тебе,
О виртуальном... Ну и пусть...

На самом деле, мне плевать.
Общаюсь я с тобой, и ладно...
Мне нравится с тобой молчать.
И вроде бы у у нас всё складно...