наша любовь не прошла

Наталья Леонтьева 2
на окне
мне кто то
напишет
слова
о том
что я тебя
никогда
не любила
но только сердце
чувствует тепло
что ты мне нужен
очень
и только
ты мне нужен
я говорила
всегда тебе
но дождь
всё смыл
наверно
и в памяти твоей
остались дни
только
что я с тобой была
и наша любовь
она не прошла