Разница

Дина Неваляшка
Да,какая вам,собственно,разница?
Есть у меня мысли и переживания?
Все равно прибежите,потопчитесь
И оставите валяться-стариться.
Да,какая,в общем-то,разница?
Свободна от рамок я,умыслов?
Все равно прибежите,возьмете в рабство
И мало тогда не покажется.
Да,какая вам,вообще,разница?
Кто я?Банши?Калипсо?Или просветительница?
Все равно прибежите,смешаете с грязью
И сердце в узелок свяжется.

А ты,малыш,
с моим мироощущением сможешь справиться?
Да,собственно,какая разница?