Отпустил...

Евгений Свет
Порой скучаю,
И понимаю,
Твое тепло, твоя улыбка,
Твой ясный свет...
Моя ошибка,
Что отпустил, не удержал,
И позабыл, о том, что знал.

Но в памяти моей,
Воспоминаниям теней
Даю я волю...
И в мечтах,
Надежды огонек я берегу,
Ведь я живу...