Лизе

Мария Даньшина
Расти, расти, хорошая,
Любимая моя.
Расти, когда порошею
Укроется земля.

Когда в лугах подснежники
На взгорках расцветут.
Расти скорее, нежная,
А мама рядом, тут.

Расти! Когда ты первые
Вдруг сделаешь шаги,
Весна цветами вербными
Распустится.   Беги!!!

Беги в луга, в песочницу
И к папе по мосту.
Он,  вдруг упасть захочется,
Подхватит на лету.

Подставит плечи сильные-
Садись!  Как высоко!!!
Любимая, красивая,
Расти,   расти   легко.

И хохочи, и радуйся
Средь солнечного дня.
Пусть бог глядит сквозь радугу,
А ангелы хранят.