Рисуй

Дмитрий Дмитриевич Демин
Вниз,вверх,путайся путайся
Рисунок,узор,не бойся,задумайся

Краска,клякса,цвет,нет!
Вблизи,вдали,тень,свет

Мысли вперед,мысли назад
Грусть,скука,весел,рад

Музыка,шум,ритм,такт
Делай как хочешь,не хочешь,как?

Вниз,вверх,путайся путайся
Краска,музыка,делай,задумайся

Фантазия,дар,талант,бездарность
Рисуй,пиши,сила,слабость

Чувствуй,смотри,дыши,ощущай
Влево,вправо,вниз,вверх,вращай

Правильно,точно,получится,не получается
Все только начинается,уже кончается

Путайся,рисуй,чувствуй,получается?
Смотри,дыши,ощущай,фантазия не кончается