Хорошо когда...

Лариса Мойшева
Хорошо когда всё на своих местах.
На душе и в доме – чисто и спокойно.
Когда не нужно путаться в долгах,
Тушить избу, коней ставить в стойло.

Воздух свеж и прозрачен.
В тишине – мелодия дождя.
День прошел, не впустую потрачен.
Ночь. Покой. И счастливая я.




29.03.12
ред. июнь 2012


Иллюстрация из интернета.