Добрый вечер

Денис Реддс
Добрый вечер, доброй ночи!
Сидеть тут на крыльце не очень!
Висеть бы как луна, качаться
Воды студеной, едва ногами касаться

Дарить свет полночный, тем кто идет
Волк пусть воет, он так поет
Дети ночи и дети луны
Ждут тьмы объятий, прохладу весны

А что мы? созерцаем!
Как осенние листья, улетаем
Гулять по небу, по облакам
Дать волю и скорость, босым ногам

Не бойся малыш, не поранишься
Это же облако, ему ты понравишься