Фрагмент былого 019 2

Валерий Парфеевец 1
"Ну,он, конечно,- ни в какую!
Гонять до леса "ЧТЗ"?!
Так дай нам технику другую,
Туда ж не съездишь на козе.
А он : козой не козыряйте!
Меня на грубость не толкайте...
Вот ты скажи на кой нам хрен-
Такое "время перемен"?
Ну,ладно,-дизель мы угнали.
И, ошалев от злости, пред
Нам мотылей пустил во след.
Да мы в дупле его видали.
Ну на кого он, гад, орёт?
Подумал хоть бы! - на народ...