Пора давно сменить гардероб

Кирилл Новак
Пора давно сменить гардероб,
Лихо выкинуть старые вещи.
Пора давно сменить потолок,
Слишком много ненужных мне трещин.
Курить только "Kent" или "Dunhill",
Не меняться на кислый "Parliament".
Пора подмести бардак в голове,
И в душе новый выбрать парламент.