Старому другу

Зоя Резанова
Кто - то вдруг, в тишине - постучался в двери -
Ты пришел, ты нашел - верю и не верю.

Краски все, все цветы - блекнут пред глазами,
Знаю я - знаешь ты, что такое пламя.

Дай мне друг - я пожму - руку, на прощанье,
Я скажу и уйду - коротко свиданье.

Не держи, не спеши - все равно, что было,
Ты ушел в никуда - все тебе простила.

Я - Люблю! Я - Живу! - Жизнь, всего дороже,
Мы с тобой, может быть - встретимся - чуть позже.

17,06,11