Путь Воина 7. 7 Моя рецензия

Анна Забудько
Путь Воина... 7. 7

Айвон Аурус

Если ты решил, что знаешь ВСЁ, то ты - глупец.
Достигнув одной из ВЕРШИН, знай, что есть и другие...
Помни, что это - лишь очередная твоя Победа над самим собой.
Не останавливайся, чтобы не поселились иллюзии Совершенства в Душе...
Иди дальше... САМОДОВОЛЬСТВО и удовлетворенность своим ЭГО -
Очередное испытание, Воин.

..........................................

Как эта девушка...смотрю я философски...
На жизнь свою...на Совершенство...смысл её...
Чем дальше движусь я по жизни...тем всё чётче...
Мой голый образ предо мною предстаёт...
Мои стремленья увенчали лишь потери...
Из высших ценностей моих...лишь только сын...
Родные люди улетят иль улетели...
А дни пройдут мои...так скоро...словно дым...
Читая книги...умножала только глупость...
Душа лишь знала...что чужие то пути...
Самодовольство ожидало речи слушать...
Внимать хотело...восхищённых не найти...
И Слава Богу...ведь наделано ошибок...
Придётся всё таки признать и исправлять...
И Слава Богу...уМ...смиренен...даже гибок...
В душе я каюсь перед Господом опять...
До Совершенства далеко...но есть стремленье...
Хотя всё знать ...то нереально...вижу я...
Победы будут...над собой...лишившись лени...
Вершины новые...я покорю...что ждут меня...