Мяч

Наталия По
- Играй по правилам!

- А я не знаю правил...
Мне искренность шептала:
"Не учи!"

-  Финал - не бал
И не таких заставил... 
Тебе же хуже... Отбивай мячи!

Молчание...
 
Презрение...

Нож - в спину...

"Злом за добро"...

- Игра же! Не взыщи.

Плевок в глаза...

- Утрешься?

- Сердце выну.
Ну чем не мяч?
Отбей!
Люблю "ничьи".