закат смешался с бирюзой... весенних трав

Дана Ден3
закат смешался с бирюзой...весенних трав.
а город сотнями огней...со мной ...играл.
весь белый словно пароход плыл в небеса.
а в небе плыли облака - цветущий сад...

твоя рука в моей руке, в глазах туман...
а в венах дикий бушевал смерч - ураган.
ты целовал меня...кружил, нес на руках.
а сердце билось в унисон с волною, в такт.

свидетелем любви моей, весь город был.
во мне кураж, недавно умерший - ожил...
ты, как вино был для меня...хмельной синдром.
и я не думала тогда...а что потом?

май - все цвело как никогда совсем...июнь.
казалось,  будто мы с тобой уже ...Раю...
не знала я, что это был лишь только ...сон.
под волн рыдания...и их безумный стон...